Siviena
Зачем я поехала к тебе? Глупо...
Хотя есть в этом и свои плюсы. Может быть, если бы я не услышала твой пьяный бред никогда бы и не смогла понять некоторых твоих поступков.
А ты сказал просто: "Ты понимаешь, мне похуй на всё, мне похуй на всех", да ты был явно в очень не адекватном состоянии, но я всё поняла. Ключевой фразой было: "Если тебе что-то не нравится, посылай меня, я знаешь, не буду сопротивляться если ты уйдёшь, вот просто уйди и похуй мне".
Я смотрела тебе в глаза, ты отвернулся и ушел. Ничего не помня на утро, я не стала рассказывать тебе о твоих признаниях в похуизме, и мне не было обидно от услышанного. Но всё это сложилось в моей голове из маленьких кусочков в одну мозаику... И теперь я понимаю...
Твой друг, вот кто предлагал мне донести до машины сумку, тот кто решал вопрос с интернетом в который мне нужно было попасть, тот кто спрашивал меня какие сигареты мне купить, он а не ты, а тебе реально было пофиг что я волоку две сумки, ты шел впереди... Куда-то ушло твоё внимание, ты не открывал мне двери и не подавал мне руку. И твой друг видел мою реакцию на всё это, видел и понимал что я тоже всё понимаю...
Это очень хорошо что я всё это заметила, это значит что я в тебя не влюблена...
На мне нет очков которые мешают собирать мозаику из твоих поступков.
Проводив меня в аэропорт ты сказал: Я позвоню тебе завтра.
Хотя раньше ты всегда звонил что бы узнать как я долетела. Только на утро, ты позвонил узнать как я долетела и добралась до дома. Нет, это не плохо, я такая же. Я так же могу забыть и не позвонить, могу не поздравить с праздником и не узнать как здоровье..... Я такая же как ты, поэтому я тебя хорошо понимаю.
Я вижу, чувствую.. я знаю, тебе на самом деле похуй на всё и на всех, так же как и мне, и очень странно ощущать это на себе, но с другой стороны совсем не обидно.

Я люблю тебя, но я не влюблена. В любой момент я могу уйти и мне не будет больно, понимаешь...
Даже живя одним моментом, я смотрю вперёд и всё что я вижу это пустоту и одиночество..
Навсегда, одна...
И не обидно, видимо так надо...
Кому?
Мне... Кому же ещё может быть нужно, моё одиночество.

Я больше не жду встреч с тобой, я не верила тебе а сейчас я ещё тебе не доверяю, я не хочу видеть тебя, пожалуйста, оставь меня... ничего у нас не получится.