00:21 

Siviena
А ты звонишь...
И я чувствую через трубку в твоём голосе "ты рад меня слышать", я чувствую твои мысли "ты хочешь меня видеть", я знаю что увижу тебя, но не знаю насколько скоро...
А ты звонишь!
Хотя по сути и не должен... Что происходит? Всё правда то что ты мне говорил? Нет, бред... Всё что я слышала можно проглотить запивая чаем, всё это про "влюбился как первоклассник", "мне с тобой так легко и хорошо", "у меня проблемы с женой, видеть её не хочу". Это же типичный, стандартный развод...
Я не купилась, я всё понимаю, просто мне плевать кто у тебя там и в каких количествах, и мне не нужно было говорить всё это что бы я сказала тебе ДА, я бы и так пошла с тобой...
Год, мы были лишь знакомыми, не близкими друзьями.... Год ты пытался что-то как-то...
А потом когда добился, начал рассказывать всё вот это... Зачем? Я уже вот она, с тобой туда куда ты скажешь!
Зачем это всё.. что бы удержать? Да глупо.. захочу уйду, хоть ты мне руку и сердце предложи и в город мой жить переедешь. Да я знаю зачем, просто доверился, просто раскрылся, просто жаловался... как близкому-далёкому человеку.
Логически и не логически понимая что всё что ты говорил, это правда, я не могу верить тебе!
Я не верю... И как хорошо что ты этого не видишь и не чувствуешь, тебе будет очень неприятно узнать что я в тебе сомневаюсь.
А я сомневаюсь во всех, защитная реакция это, мне заплевали душу так что там больше нет места и я закрыла её, и открыть не могу.... а может, не хочу.
А ты звонишь...
Ты скажешь мне завтра: бери билет, прилетай ко мне.
И я полечу! Не потому что я готова на всё ради тебя и с ума схожу от любви, а просто так, потому что мне так захотелось!
Потому что мне захотелось, увидеться с тобой.
А любовь...... не чувствую, может быть симпатию, уважение да, но не любовь... не сумасшедшую слепую влюбленность... её нет.
Как жаль............

URL
   

Одна

главная