Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:20 

№ 1.

Мне до тебя...
Но ты всё равно лучший, и я тебе об это когда нибудь скажу обязательно... Гэс.

02:26 

Ex...

Что мне с тобой сделать, дорогой мой бывший?...
Ты любишь меня, и не хочешь понять что ничего больше у нас с тобой не будет. Прошло уже столько времени, а ты всё так же смотришь на меня...(((
Что мне сделать, что бы ты забыл обо мне и продолжил жить дальше?...
Я очень люблю тебя но уже не как мужчину, как близкого мне человека, поэтому принимаю приглашения в кино, а ты держишь меня за руку и я чувствую как дорог тебе каждый момент со мной... А в душе я плачу, зная что не вернусь к тебе никогда... Прости. Нам лучше не видеться.

04:24 

напилась...

Покутила, поплясала, бросила машину в центре вернулась на такси...
Сижу и уже не пьяная... идиотская пьянка.. хотя было весело, спасибо Наде!)
Хочу ещё... много алкоголя и мужчин! А то в этот раз одни мальчики были малолетки, фи...

01:40 

Вот чёрт...

Чем не маразм...

День сулил быть скучным и пустым, как собственно большинство из последних дней... Приключения на жопу не искались по простой причине: Я почти не выхожу из дома.
Однако настроение было очень хорошим! Погода радовала безумно, хоть после жары все хором кричали ХОЛОДНО, это мои любимые градусы, поэтому меня бросало в позитив как только я выходила из дома.
Сводила племянников на "Карате пацан", во время фильма позвонил Денисенко дружочек, сказал что он катается на своём новом мотике и попросил сфотографировать.
Через минут 20 я уже отвезла детей домой и ехала в сторону садика, в котором договорились о встрече и тут пришла смс: "Встреча отменяется, дела".
Вот блин!... подумала я, и почти расстроилась, но вспомнила о том что одной тоже можно прекрасно провести время и решила прогуляться по пешеходной улице города.
Я порхала по улице и всё вокруг меня радовало, так интересно наблюдать за людьми. Все разные, у всех своя миссия... Я шла и конечно же думала о Гэс. Думала-придумывала.. Как всегда, когда сама с собой...
Я шла и вокруг менялась музыка, доносящаяся из колонок магазинов, люди улыбались обнимались, шли за руки или просто общались, бегали дети, летали голуби и всё это так гармонично сливалось с музыкой и другими звуками, в такт с моими шагами и взглядами!.. Городское безумие! Такое доброе, субботнее. Никакой спешки и беготни, люди шли прогуливаясь полные позитива и спокойствие. И я была частью этого вечернего танца, и мне не хватало лишь одного... что бы в конце улицы мне навстречу шел Гэс. Я думала об этом и искала его в лицах других людей... Я ждала того момента что увижу его, потому что ЗНАЮ, что НИКОГДА ни одно моё желание куда-то пойти не может быть просто так....
Я дошла до конца улицы и стала возвращаться, но никого не встретила. Иногда думаешь, что знаешь пол города... Гуляешь в 19 вечера по пешеходной улице и не знаешь никого...
Я дошла до парковки и встала напротив машины,раскрыв объятия упала на крышу приговаривая: Ты всегда будешь со мной, и я всегда тебя буду любить. Первое что пришло мне в голову когда села в машину, что нужно купить кофе, и я решила заехать в супермаркет который находился не далеко от моего место расположения. Сразу занастальгировало... Раньше перед работой я часто заезжала туда, купить что нибудь к чаю.
Подошла к девушке что упаковывает сумки в пакет и замерла...
Мне навстречу с тележкой шел Гэс.!!! ( не по улице пешеходной...но шел) Я отвлеклась на сумку и когда подняла глаза он стоял с девушкой. Они развернулись и пошли обратно... Я зашла во внутрь и кинулась к бананам не поднимая глаз, я рассматривала бананы и даже взяла какие-то, хотя пришла за кофе... Он промелькнул между стелажей, я замерла на секунду и тут же ушла в другую сторону.
На кассе меня трясло, я нервно оглядывалась по сторонам... У меня кружилась голова и тряслись руки.
Меня просто сразило эта ситуация, я быстро выбежала от туда села в машину и заплакала...
Истерика... КАК ТАК?????????????? Как моё желание увидеть его идущего ко мне на встречу материализовалось????????? Я не могу больше понимать этого! Это не первый раз...!!!!
Долго я отходила... Слабость была во всём теле, я расплавилась увидев его... Как всегда.

Какие жесткие игры... И ты тоже всё знаешь, Гэс. ... мать твою... И никто из нас не решиться на следущий шаг, на один шажочек навстречу... почти 2 года! А мы так и не знакомимся... Наше знакомство началось и осталось на стадии: "Привет". Потому что мне СТРАШНО от всего что вокруг нас происходит, и тебе тоже я вижу, тебе тоже страшно...
Что за жесть..... уф... спать, завтра отойду.

@музыка: Djivan Gasparian - Apricot Tree

@настроение: ШОК!

06:33 

+1

Перебралась сюда, теперь тут буду мусорить бредовыми мыслями...)

@музыка: Тишина

@настроение: Так себе

Одна

главная